Where can I find and download my invoice?

Provisionsrechnung

Auf der Provisionsrechnung finden Sie die Summe der Provisionen, welche über einen bestimmten Zeitraum einbehalten wurden.

Die Zahlungsübersicht und die Provisionsrechnung werden am ersten Werktag des Monats erstellt, danach wird die Summe beider innerhalb von vierzehn Tagen überwiesen.

• Gehen Sie zu Ihrer Buchung und wählen Sie die Zahlungsübersicht unter Menü auf der linken Seite.
  • Navigieren Sie zum richtigen Zahlungszeitraum (<>)
  • Klicken Sie rechts neben der Spalte auf die Schaltfläche Provisionsrechnung; dadurch wird das PDF heruntergeladen.

Still need help? Contact Us Contact Us