Artikel über: Business

Discounts VS Firmenvereinbarungen

Wie kann man einen langfristigen Preisnachlass für einen Nutzer festlegen?

Verwalte hier die Rabatte, die Du Deinen Mietern und Buchern gewährst:

https://www.spacebase.com/dashboard/users/

https://www.deskbookers.com/dashboard/users/

Klicke auf den Preisnachlass für den Nutzer
Du kannst den mit diesem Nutzer verbundenen Rabatt sehen:

Wähle einfach den Rabatt aus, den Du anbieten möchtest:

Rabatt = Fester Preisnachlass auf den Buchungspreis
Prozentualer Rabatt = Ein prozentualer Nachlass
Fester Preis = Der Preis, den der Bucher für jede Buchung zahlen wird.
Bitte gebe den Betrag in Zahlen ein, verwende keine Symbole.

Durch Klicken auf "wiederverwendbar" kann dieser Rabatt für jede Buchung verwendet werden.

Durch Klicken auf "begrenzen oder löschen" kannst Du zusätzliche Kriterien festlegen, wie z.B.:

Preisvereinbarungen

Preisvereinbarungen - individuelle Preise
Mit dieser Funktion kannst Du deinen Veranstaltungsort für Geschäftskunden attraktiver machen.
Erstelle hier ein spezielles Preisangebot für ein Firmenkonto.

Gehe zu deiner Standortliste > Raum bearbeiten > Registerkarte 'Verteilung'
Unter dem Verteilungsmanager findest Du die Firmenkonten, die bereits einmal bei Dir gebucht haben.
Dort kannst Du die bevorzugten Preise eintragen. Wenn ein Feld nicht zutrifft, lasse es bitte leer.
Bitte gebe den gewünschten Preis pro Raum ein.