Artikel über: Business

Raumpräferenzen - Deine Wunschliste

Für häufige Nutzer wie Dich gibt es die Möglichkeit, eine persönliche Auswahl bevorzugter Räume aus unserem Portfolio zusammenzustellen. Um schnellen Zugriff zu ermöglichen oder eine Vorauswahl für Dein Team zu erstellen, solltest Du in Erwägung ziehen, eine dedizierte Firmen-Wunschliste zu erstellen. Dadurch erhalten alle Nutzer innerhalb Deines Geschäftskontos Zugriff auf die kuratierte Liste.

Als Verantwortlicher kannst Du diesen Prozess einleiten, indem Du Räume auswählst und als bevorzugt kennzeichnest.

Zusätzlich zur firmenweiten Wunschliste hast du die Möglichkeit, innerhalb Deines Kontos eine eigene persönliche Wunschliste zu erstellen. Markiere dazu einfach Deine bevorzugten Räume mit einem Herz in der Raumübersicht.