Was ist das Fälligkeitsdatum?

Die Zahlung ist fällig, bevor die Buchung stattfindet.

Wenn du per Rechnung bezahlst, bitten wir dich, das Geld innerhalb der Woche nach dem Datum deiner bestätigten Buchung zu überweisen. Wenn du per Kreditkarte oder Paypal bezahlst, wird der Betrag direkt abgebucht.

Wenn du nach dem Event zahlen möchtest, buche einfach die Zusatzleistung "Nach dem Event zahlen" dazu. Damit hast du bis zu 14 Tage nach dem Event Zeit für die Zahlung.

Wann wird mir etwas in Rechnung gestellt?:

Wenn eine Buchungsanfrage (keine Reservierung!) eingereicht wird, wird eine Autorisierungsanfrage auf deiner Kreditkarte für den Buchungsbetrag vorgenommen, um sicherzustellen, dass das Konto gedeckt ist. Eine Autorisierungsanfrage wird oft als "ausstehende" oder "in Bearbeitung" Transaktion in deinem Kontoauszug angezeigt. Die Karte, die du hinterlegt hast, wird erst dann vollständig belastet, wenn die Buchungsanfrage vom Raumanbieter bestätigt wird.

Im Falle einer Reservierung müssen die Raumanbieter die Reservierungsanfrage akzeptieren. Du hast dann bis zu 72 Stunden (nur Werktage) Zeit, den Space verbindlich zu buchen. Wenn du deine Zahlungsdetails eingibst, um die Reservierung zu buchen, wird dir der Betrag berechnet.