Wie kann ich einen Raumanbieter kontaktieren?

Vor deiner Buchung oder Reservierung kannst du die Raumanbieter kontaktieren, indem du eine Direktnachricht über das Space-Profil sendest. Gehe einfach zum Abschnitt "Anbieter:in", klicke auf "hier" und schreibe deine Nachricht.

Während des Anfrageprozesses kannst du auch eine Nachricht für die Raumanbieter zu deiner Anfrage hinzufügen. Klicke einfach auf "Nachricht an die Location" unter Schritt 7 "Anfrage abschließen".

Während deiner ausstehenden oder bestätigten Buchung oder Reservierung kannst du in der Buchungsansicht unter dem Reiter "Unterhaltung" mit den Raumanbietern kommunizieren. Jede Unterhaltung auf der Buchungsplattform ist auch für dein Support-Team sichtbar. Bitte beachte, dass sie keine Benachrichtigung über die Nachricht erhalten, wie es die Raumanbieter tun.

Sobald die Buchung bestätigt ist, sind die Kontaktdaten der Raumanbieter (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) in der Buchungsansicht für dich verfügbar.