Artikel über: Bucher

Wie passe ich die Details einer bestätigten Buchung an? Wie kann ich meine Buchung aktualisieren?

Du hast einen Space gebucht, aber es müssen Änderungen an der Buchung vorgenommen werden? Kein Problem!

Öffne die Buchung und gehe zum Reiter „Buchung anpassen“. Vergiss bitte nicht, auf den Button „ÄNDERUNGEN VORNEHMEN“ zu klicken, wenn du fertig bist.

Die Anfrage wird an die Raumanbieter gesendet und sie werden es dann bestätigen oder ablehnen. Im Falle einer Genehmigung wird deine Buchung aktualisiert und du wirst benachrichtigt. Die meisten unserer Spaces akzeptieren Änderungen automatisch, sodass du sofort eine Bestätigung erhältst.

Solange eine ausstehende Buchungsanpassung vorhanden ist, kannst du keine weitere vornehmen. Bitte kontaktiere dann das Support-Team.