Artikel über: Provider

Light Profile

Was sind "Light-Profile"?

Light-Profile sind Standortprofile, die nur mit wenigen öffentlich zugänglichen Daten ausgefüllt wurden. Einerseits sollen sie es dem Standortbetreiber erleichtern, das Profil zu erstellen, und andererseits potenziellen Kunden zeigen, dass es auch Möglichkeiten außerhalb der auf unserer Plattform aufgeführten Locations gibt (und somit Umsatz für dich generieren).

Klingt gut, was sollte ich tun?

Am besten identifizierst du dich als autorisierter Ansprechpartner und fügst die bisher fehlenden Daten und Bilder hinzu.
Klicke einfach auf "Ich bin der Betreiber" im Light-Profil deines Standorts und folge den Schritten.
Wir senden dann eine Anmelde-E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse.

Die falsche E-Mail-Adresse ist hinterlegt

Wenn du Zugriff auf die hinterlegte Adresse hast, sie aber ändern möchtest, kannst du dies später im Prozess tun (z.B. von info@ zu anfrage@).
Wenn niemand in deinem Standort Zugriff auf die hinterlegte E-Mail-Adresse hat, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular (die rote Blase unten rechts) oder schreibe uns an spaces@spacebase.com.

Hier sind weitere Informationen für dich:
-> Profile verbessern
-> Warum auf Spacebase anbieten

Das möchte ich nicht, was kann ich tun?
Wir haben eine E-Mail an die registrierte Adresse bei der Erstellung des Light-Profils gesendet, die einen Lösch-Link enthält. Klicke darauf.
Wenn du die E-Mail nicht mehr hast, lass es uns bitte über das Kontaktformular wissen (die rote Blase unten rechts), und wir kümmern uns darum.

Ich habe immer noch Fragen!
Vereinbare einfach einen Termin mit uns - wir freuen uns, von dir zu hören: Termin vereinbaren