Artikel über: Bucher

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Die Rechnung wird erstellt, wenn du eine Zahlungsart auswählst. Dann wird sie an die E-Mail-Adresse gesendet, die du bei der Buchung verwendet hast. Die Rechnung steht auch zum Download auf der Buchungsplattform zur Verfügung. Du musst dich nur einloggen, die Buchung öffnen und zum Reiter „Rechnung & Zahlung“ gehen.

Interessiert an monatlichen Rechnungen? Schau dir unsere Optionen für ein Firmenkonto an.