Wie setze ich meinen Kalender für einen Multi-Room Space auf?

Ein Multi-Room-Space ist ein Space, der in zwei oder mehr Spaces unterteilt werden kann, wie unten dargestellt. Dies ist nützlich für große Spaces, die aufgrund ihrer Größe hohe Buchungspreise haben. In diesem Fall wäre es vorteilhaft für dich als Space-Anbieter, den Space als „Multi-Room“ auf Spacebase anzubieten. Du könntest dann entweder den gesamten/Haupt-Space vermieten (was die Unterräume blockieren sollte) oder einen oder mehrere Unterräume vermieten (was den Haupt-Space blockieren sollte). Unten findest du die Schritte, um einen Kalender für dieses spezielle Szenario einzurichten.

Schritte zum Einrichten des „Multi-Room“-Kalenders

Auf der Kalenderseite von Space A verbinde einen externen Kalender mit unserem Two-Way-Sync-Tool. Es wird wie folgt angezeigt:

Um die Unterräume zu blockieren, gehe wie oben für alle anderen Spaces (B, C und so viele, wie du haben kannst) vor, mit demselben automatischen Verfahren.
Einschränkungen

Wenn einer der Spaces gebucht ist, sind alle anderen Unterräume und der Haupt-Space im Kalender für den gebuchten Zeitraum effektiv blockiert.
Es dauert ein paar Minuten, bis der gebuchte Zeitraum im „Multi-Room“-Space blockiert ist. Solltest du jedoch eine sofortige Synchronisation benötigen, kannst du das Update manuell auslösen, indem du auf den Link „Kalender aktualisieren“ im entsprechenden Abschnitt der Kalenderseite klickst.