Wie suche ich nach einem passenden Space?

Gib das Check-In- und Check-Out-Datum + Uhrzeit, die Anzahl der Gäste und die Stadt in die Suchfelder auf der Startseite ein und klicke auf den Button „SUCHEN“.

Dann werden mehrere Spaces mit Bildern aufgelistet. In der darüber liegenden Reiterleiste kannst du unsere Filter anwenden, um die Ergebnisse zu verfeinern:

Check-In- & Check-Out-Zeit sowie Datum
Preisspanne (bewege den Cursor, um das Budget pro Stunde festzulegen – Preise werden pro Stunde für einen 10-Stunden-Tag berechnet)
Anzahl der Gäste
Art des Veranstaltungsortes
Durch das Ein- & Auszoomen auf der Karte rechts werden die Suchergebnisse auf der linken Seite basierend auf den Spaces in dem gewählten Gebiet aktualisiert

Unter dem Reiter „Mehr Filter“ kannst du auch den Filter für sofort buchbare Räume aktivieren.