Welche anderen Plattformen gehören zu Spacebase und wie kann ich meine Location dort listen?

Es gibt eine weitere Plattformen, die zur Spacebase-Familie gehört. Du kannst entscheiden, deine Spaces auf einer oder mehreren unserer anderen Marketingkanäle zu listen und von gezielterer Sichtbarkeit zu profitieren. Verteile deine Location über unser Netzwerk – alle Buchungen von all unseren Plattformen landen an einem Ort auf spacebase.com und können von deinem einzigen Benutzerkonto aus verwaltet werden.

Deskbookers.com: Für niederländische Standorte. Die größte Seite der Niederlande für direkte Buchungen von Meeting- und Konferenzräumen
für netto 99,- €/Jahr oder netto 9,- €/Monat

Hier erhältst du einen Überblick über alle unsere Abonnements und Pläne (du musst eingeloggt sein, um den Link zu sehen).