Wie aktiviere ich die automatische Bestätigung?

Um die automatische Bestätigung für deine Spaces ein- oder auszuschalten, folge diesen Schritten:

Bearbeite deinen Space, den du anpassen möchtest.
Klicke auf "Verfügbarkeit" in der Menüleiste.
Aktiviere oder deaktiviere die automatische Bestätigung mit dem Kontrollkästchen.

Bitte beachte, dass die automatische Bestätigung standardmäßig aktiviert ist, wenn du einen neuen Space erstellst.

Warum solltest du die automatische Bestätigung aktivieren?

Hier sind einige Vorteile der automatischen Bestätigung für dich:

Weniger Aufwand: Kein manuelles Verfolgen eingehender Buchungsanfragen.
Mehr Buchungen: Aufgrund einer besseren Kundenerfahrung und positiver Bewertungen.
Mehr Umsatz: Aufgrund von mehr Buchungen.
Bessere Chancen, ein Helden-Space zu werden!
Wenn die automatische Bestätigung aktiviert ist, werden alle Buchungen und Reservierungen automatisch bestätigt, wenn dein Spacebase-Kalender zeigt, dass dein Space verfügbar ist. Durch die Aktivierung dieses Features bist du einen Schritt näher daran, das Heldenschild zu erhalten und ein Hero-Space zu werden.

Kalender: Stelle sicher, dass du deinen elektronischen Kalender zu deinem Spacebase-Profil hinzugefügt und synchronisiert hast, damit deine Verfügbarkeit immer auf dem neuesten Stand ist.
Öffnungszeiten: Lege deine Öffnungszeiten fest, um Buchungsanfragen außerhalb dieser Zeiten zu vermeiden. Du kannst sie auf Space-Ebene unter "Verfügbarkeiten" bearbeiten.
Buchungsregeln: Passe deine Buchungsregeln an, um Buchungsanfragen basierend auf Vorlaufzeiten oder Buchungsvorlaufzeiten zu steuern. Diese Einstellungen findest du unter "Buchungen" in den Space-Einstellungen.

Wenn du Hilfe benötigst oder Fragen hast, kontaktiere uns gerne oder vereinbare einen Telefontermin mit unserem Team direkt hier.