Wie reserviere ich den Space für einen Kunden?

Du kannst eine Reservierung nur für Kunden machen, die zuvor über die Plattform bei dir gebucht haben. Der Kunde muss die Reservierung bestätigen, damit sie zu einer bestätigten Buchung wird. Andernfalls ist sie unverbindlich und wird automatisch nach 3 Tagen abgelehnt, wenn der Kunde nicht reagiert.

Wenn du eingeloggt bist, navigiere zur Menüleiste in der rechten oberen Ecke, wo "Buchungen" steht.
Hier klappt das Dropdown-Menü auf, klicke auf "Bucher".
Auf dieser Seite siehst du eine Übersicht aller Kunden, die zuvor bei deinem Veranstaltungsort gebucht haben.
Klicke neben deinem ausgewählten Kunden auf "Space reservieren".
Wähle den Space aus und klicke auf 'reservieren'.
Fülle alle Informationen in diesem Bildschirm aus und klicke auf 'Reservierung bestätigen'.
Jetzt erhält der Kunde eine E-Mail mit der Reservierung. Der Kunde muss die Reservierung auf Spacebase bestätigen, um sie zu einer bestätigten und verbindlichen Buchung zu machen.

Was ist eine Reservierung?
Der Bucher kann eine unverbindliche Reservierungsanfrage stellen. Bitte antworte innerhalb von 4 Stunden auf die Anfrage, um die Reservierung zu bestätigen oder abzulehnen - ansonsten wird sie automatisch nach 3 Tagen abgelehnt. Nach deiner Bestätigung hat der Bucher 3 Werktage Zeit, die Reservierung endgültig zu bestätigen und sie damit in eine verbindliche Buchung umzuwandeln. Andernfalls verfällt diese Reservierung.