Wo finde ich meine Space-Profile und die dazugehörigen Space IDs?

Du findest deine Locations, indem du auf den Tab "Locations" in der oberen rechten Ecke klickst. Dies führt dich direkt zu deinen erstellten Locations mit den entsprechenden Spaces.

Die Location- oder Space-ID ist mit einem "#" gekennzeichnet. Du kannst die IDs entweder in deiner Location-Liste finden, wie im Bild gezeigt, oder in der URL, wenn du den Space direkt bearbeitest.