Artikel über: Provider

Wo kann ich meine Stornierungsbedingungen festlegen?

Du kannst deine Stornierungsbedingungen auf Location-Ebene festlegen: Bearbeite deine Location > klicke auf „Buchungen“ in der Menüleiste > scrolle nach unten zu „Richtlinien“.
Du hast hier 3 Optionen:

Flexibel (Empfohlen).: Volle Rückerstattung der Gebühren bei Stornierung bis zu 24 Stunden vor dem Event
Moderat: Volle Rückerstattung der Gebühren bei Stornierung bis zu 7 Tage vor dem Event, 50% Rückerstattung der Gebühren bei Stornierung bis zu 24 Stunden vor dem Event
Streng: Volle Rückerstattung der Gebühren bei Stornierung bis zu 30 Tage vor dem Event, 50% Rückerstattung der Gebühren bei Stornierung bis zu 7 Tage vor dem Event
Wir empfehlen dir, flexible Stornierungsbedingungen zu wählen. Dies stellt auch deine Wettbewerbsfähigkeit sicher und wird mehr Buchungen generieren. Du kannst dennoch zwischen drei verschiedenen Standard-Stornierungsbedingungen wählen.